El seminario de Jacques Lacan : la relación de objeto y las estructuras freudianas : 1956-1957 - Lacan, Jacques
Transcripción al español del resumen del seminario, realizado por J.B. Pontalis, que fuera publicado en francés en el Bulletin de Psychologie en 1957.