Guía bibliográfica de la historia de México : epoca precortesiana - Acevedo Escobedo, Antonio (preliminares) (1935)
La bibliografía de este libro está basada principalmente en cuatro civilizaciones del México precortesiano: la tarasca, la maya-quiche, la mixteco-zapoteca y la nahoa.