Los estudios hipánicos en los Estados Unidos : archivos, bibliotecas, museos, sociedades científicas - Hilton, Ronald W. (1957)
Catálogo de archivos, bibliotecas, museos y sociedades científicas en Estados Unidos que hacen estudios de hispanoamérica. Incluye una breve descripción de los departamentos que se dedican a estos estudios.