Colección de documentos para la historia de México - García Icazbalceta, Joaquín ((Biblioteca Porrúa ;)
Compilación de documentos referentes a diversos aspectos de la historia de México en el siglo XVI, editada por el historiador Joaquín García Icazbalceta.