Bibliografía general de don Justo Sierra - Mantecón Navasal, José Ignacio (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Esta obra está divida en tres partes, la primera son las obras del autor, la segunda la bibliografía sobre Justo Sierra y la tercera son los ensayos y estudios que sobre él se han hecho. Incluye información sobre todos los trabajos escritos por el maestro, así como las fichas de los autores que se han ocupado de su estudio.