La institucionalización psiquiátrica de la violencia - Basaglia, Franco
Borrador del texto en que se hace un examen crítico de la función ideológica y de control represivo que cumple la institución psiquiátrica, y se exploran alternativas posibles para los profesionales de la salud mental.