Las primeras bibliografías regionales hispanoamericanas : Eguiara y sus corresponsales - Castro Morales, Efraín (1961)
Historia de las primeras bibliografías mexicanas, en donde Juan José de Eguiara y Eguren es uno de los principales aportadores.