Psychanalyse et politique - Verdiglione, Armando (dir.) (Editions du Seuil)
Se incluyen textos de S. Leclaire, Félix Guattari, Julia Kristeva, Octave Mannoni, Maud Mannoni, entre otros, en el tema de psicoanálisis y política.