Colección de reales cédulas del Archivo Histórico Nacional : catálogo - Moreno Garbayo, Natividad (Ministerio de Educación y Ciencia)
Este primer tomo (único en la Biblioteca) es un catálogo de las reales cédulas de España que existen en su Archivo Histórico Nacional entre los años 1366 a 1801.