Guía bibliográfica de Carlos María de Bustamante - O'Gorman, Edmundo (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México)
Esta obra recoge la bibliografía de Carlos María de Bustamante (1774-1848), diputado en varias ocasiones por Oaxaca, animador de varios proyectos editoriales durante el siglo XIX (el primero de ellos, el "Diario de México", en 1805) y participante en la Guerra de Independencia.