Bibliografía del Istmo de Tehuantepec - Carrasco Puente, Rafael ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1948)
Esta bibliografía incluye la mayor parte de los escritos que se han hecho en torno al Istmo de Tehuantepec desde el siglo pasado. En ellos el Istmo es visto desde el punta de vista artístico, histórico, mitológico, en fin, desde prácticamente todas las áreas de estudio.