The production of desire - Lichtman, Richard (Free Press)
El autor de esta obra argumenta que los sistemas teóricos de Marx y Freud son incompatibles, y en el momento de una investigación se debe optar por una de ellas. La posición del autor es que el marxismo tiene muchos como cuerpo teórico, mientras que el psicoanálisis fundamentalmente carece de sentido, aunque algunas ideas son rescatables e incorporables a la teoría marxista.