Cien años de Congresos Internacionales de Americanistas : ensayo histórico-crítico y bibliográfico - Comas, Juan (UNAM)
Este libro conmemorativo tiene información acerca del desenvolvimiento histórico de los Congresos, misma que complementa con la publicación de la bibliografía incluida en las Actas y Memorias editadas como resultado de cada uno de ellos.