L'idéologie : études psychanalytiques : mentalité de l'idéal et espirit de corps - Kaës, René ((Psychismes ;)
Contenido de la obra: Posición y mentalidad ideológicas, elementos para una construcción psicoanalítica; Práctica de grupos y análisis de mentalidades, bases teóricas y metodológicas ; Lo impensado del cuerpo, el pensamiento teológico; El tripe alegato narcisístico de la ideología en el ideal, el ídolo y la idea; El espíritu del cuerpo, procesos y funciones de la ideología en los grupos; Perspectivas para un análisis de la ideología.