Lo que Marx quiso decir : el proletariado - Cole, G.D.H ((Biblioteca del Obrero y Campesino), 1935)
G.D.H. explica de una forma más sencilla las ideas que Marx tenía acerca de la clase trabajadora incluyendo temas como el sindicalismo, la revolución, la ideología del trabajador, entre otros.