Jerusalén y la tierra santa - Gómez Carrillo, Enrique ((Biblioteca Guatemalteca de Cultura Popular. 15 de Septiembre ;, 1965)
La historia de Jerusalén está estrechamente ligada con la de la religión. El autor de este libro hace énfasis en este punto y va ligando a esta tierra santa con diferentes acontecimientos religiosos.