Bases orgánicas : humanismo social - Rangel Frías, Raúl (Universidad Autónoma de Nuevo León, Direccion de Investigaciones Humanísticas)
En este folleto el autor habla de los orígenes del humanismo, de su relación con la sociedad y de cómo se enseña en las escuelas.