Humanismo y presalario - Prélot, Marcel ((Ediciones Humanismo :)
El humanismo visto desde el punto de vista cristiano es la principal aportación del autor. De este tema central se desprenden varios subtemas tales como el dinero y la relación que tiene con el saber, la ética y conciencia cristianas, la libertad religiosa, el hombre y su relación con el mundo, entre otros.