El estudio de la teología - Davis, Charles (Herder)
En este estudio de la teología, el autor trata de dar un enfoque de lo que es la teología cristiana a grandes rasgos para que las personas que la desconozcan tengan una idea de lo que significa. Los principales temas que explica Charles Davis son aquéllos relacionados con la salvación, los sacramentos, el pecado original, Jesucristo y sus diferentes manifestaciones, entre otros.