Segundo Encuentro Nacional de la Sociedad de Historia Eclesíastica Mexicana : catecismos y catequesis del siglo XVI en México (Lumen)
Las diferentes conferencias pronunciadas en este encuentro tienen como tema común la historia del catecismo y catequesis en México. Los temas particulares van desde una bibliografía, documentos catequísticos, los evangelizadores, entre otros.