La revolución de la energía : los ciclos de la fuerza, el cambio y la existencia - Vasconcelos, José (1924)
Vasconcelos en este texto habla de la energía desde un punto de vista más filosófico que físico. Sin embargo, se basa en términos científicos tales como la mecánica, la fuerza, el movimiento, etcétera, para poder aplicarlo al ser humano.