Catálogo de obras manuscritas en latín de la Biblioteca Nacional de México - Yhmoff Cabrera, Jesús ((Guías IIB ;)
El presente catálogo reseña las obras latinas manuscritas que conserva la Biblioteca Nacional de México; obras que, por haber sido escritas durante la época colonial y versar sobre las materias que se enseñaban en los colegios y en la Real y Pontificia Universidad de México, reflejan el interés académico en la Nueva España.