L'ane : le magazine freudien - Kalfon, Dominique (dirección)
Los números en existencia en el Fondo Suárez son los siguientes: 1 (avril-mai 1981), 2 (été 1981), 16 (mai-juin 1984), 18 (sept.-oct. 1984), 25 (février 1986).