La economía del sector público - Stiglitz, Joseph E. (Antoni Bosch)
Contenido: Introducción; Teoría del gasto público; Programa de gastos públicos; Teoría de los impuestos; Práctica de los impuestos; Otras cuestiones: autonomía fiscal, haciendas, gastos regionales y municipales, los déficit, la estabilidad económica y el crecimiento.