Lecciones de microeconomía - Villar, Antonio (Antoni Bosch)
Partes de la obra: Introducción; Economías de intercambio; Economías con producción; Alcance y límites de la "Mano invisible" (el proceso por el cual precios y mercados consiguen ordenar la actividad económica de manera eficiente y descentralizada); Decisión colectiva.