Macroeconomía : primeros conceptos - Díaz-Giménez, Javier (Antoni Bosch)
Esta obra presenta los conceptos básicos de la macroeconomía, los agregados macroeconómicos y su significado, los problemas macroeconómicos (crecimiento, ciclos, paro e inflación), e introducción al análisis macroeconómico.