Teorías del comercio internacional - Bajo, Oscar (Antoni Bosch)
El autor expone los aspectos positivos de la teoría del comercio internacional y, en particular, los referentes a la determinación de la estructura del comercio entre países. Con este propósito discute las principales hipótesis teóricas y presenta la evidencia empírica disponible.