Verhandlungen (Congreso Internacional de Americanistas)
En estas publicaciones se presentan diferentes estudios acerca de los ritos, la cultura, la religión, la economía, la agricultura y el arte en América. En esta edición se abordaron temas como: las minorías étnicas de la montaña peruana, esquema para una antropología de urgencia; introducción a la etnobotánica; matrimonio y familia en una comunidad al noroeste de Argentina; estudios lingüísticos; la situación financiera de las indias españolas en el siglo XVIII; ruta bibliográfica para el estudio de Don Pedro de la Gasca, entre otros.