Introducción a las teorías modernas del crecimiento económico - Jones, Hywel C. ((Economía ;)
Este libro ofrece una exposición de los distintos modelos, teoría, controversias y resultados de la teoría del crecimiento económico: Harrod, Domar, modelos neoclásicos, la crítica de Cambridge, progreso técnico, crecimiento óptimo.