Introducción al análisis del equilibrio - Hildenbrand, W. ((Economía ;)
Este libro contiene un análisis del campo denominado análisis del equilibrio en economía, mostrando dos enfoques diferentes a la solución del problema del intercambio, derivados de las ideas de Edgeworth y Walras.