Charles B. Waite : la época de oro de las postales en México - Waite, Charles B. ((Círculo de Arte))
Antología formada por 31 postales fotográficas de Charles B. Waite, precedidas por un estudio del especialista Francisco Montellano Ballesteros: captan diferentes oficios, tipos populares y paisajes en la Ciudad de México; Mitla y el istmo de Tehuantepec, Oaxaca; Córdoba, Hidalgotitlán, Orizaba y el puerto de Veracruz, en el estado de Veracruz, y Sonora. La mayoría de las fotografías de Waite fueron impresas bajo el sello de la Sonora News Co.