La teoría de la política económica del medio ambiente - Baumol, William J. ((Economía ;)
Este libro es un tratamiento teórico de las medidas de política económica dirigidas a mejorar la calidad de vida. Cubre la teoría de las externalidades, la asignación de los recursos naturales, el papel del sector público como proveedor de servicios y las cuestiones relacionadas con el medio ambiente.