Economía política : un texto introductorio - Phelps, Edmund S. ((Economía ;)
Este libro es una introducción a la economía, centrado en la economía política. Partes de la obra: Introducción; El intercambio simple; el intercambio multilateral; La teoría clásica del mercado y la política económica; Rebeliones románticas; Teoría moderna del equilibrio de mercado; El elemento de desequilibrio en la teoría moderna del mercado.