El sueño americano : cómo los latinos pueden triunfar en Estados Unidos - Sosa, Lionel (Plume)
Guía para latinos que manejan o desean iniciar una empresa de negocios en los EUA, ofreciendo consejos prácticos para enfrentar los principales problemas a enfrentar, y narrando anécdotas de destacados hispanos en EUA.