Annaes (1928)
En estas publicaciones se presentan diferentes estudios acerca de los ritos, la cultura, la religión, la economía, la agricultura y el arte en América. En esta edición se abordaron temas como la agricultura indígena; la teogonía de los índigenas en América; el origen de los americanos precolombinos; cronología nahua; cultura preinca e inscripciones primitivas, entre otros.