Mass Media Research : An Introduction - Wimmer, Roger D. (Wadsworth)
Se estudian las metodologías principales empleadas en la investigación de la comunicación masiva: cualitativa, análisis de contenido, encuestas, estudios longitudinales y experimentales, y estadísticos.