The study of human nature : a reader - Stevenson, Leslie (Oxford University)
Antología que revisa el concepto de hombre y naturaleza humana de diversas perspectivas religiosas y filosóficas (La Biblia, Hinduismo, Confucianismo, Platón, Kant, Marx, Freud, Sartre, Conductismo, Lorenz, Islamismo, y otros destacados filósofos y corrientes filosóficas occidentales.