Nations Unbound : Transnational Projects, Postcolonial Predicaments, and Deterritorialized Nation-States - Basch, Linda Green (Gordon and Breach Science)
Esta obra investiga cómo los transmigrantes vinculan sus países de origen con aquellos en los que viven, así como la manera en que esto cambia el estado de las relaciones entre las naciones al establecerse redes sociales, alianzas económicas y compartir ideologías políticas, transformando las nociones de ciudadanía y nación.