Knowledge Exchange Business Encyclopedia Illustrated - Spurge, Lorraine (Knowledge Exchange)
Enciclopedia sobre conceptos empleados en el mundo de los negocios. Se acompañan las definiciones con ejemplos, cartas, gráficas, ilustraciones y biografías.