International encyclopedia of technical analysis - Siegel, Joel G. (autor) (American Management Association ; Glenlake)
Guía practica sobre los diversos sistemas de análisis técnico utilizados por los inversionistas y profesionales financieros, discutiendo los pros and contras de cada uno.