The encyclopedia of technical market indicators - Colby, Robert W. (McGraw-Hill)
Contenido: Métodos de evaluación de indicadores de mercado técnicos; Indicadores de mercado técnicos. El objetivo de esta obra es ofrecer una guía para los inversionistas sobre cómo calcular e interpretar puntuaciones de algunos indicadores de mercado técnicos.