Elementos de Filosofía Moderna - Díaz de Gamarra y Dávalos, Juan Benito ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
Este libro es una reedición de Elementos de Filosofía Moderna, libro que publicara el destacado filósofo ecléctico, Benito Díaz de Gamarra en 1774. Una de las principales cualidades del libro es su finalidad didáctica. El autor presenta una historia de la filosofía; además de abordar los elementos de la filosofía moderna; elementos de lógica; la verdad y los medios de llegar a esa verdad; elementos de metafísica y la ética o la filosofía moral. También se presenta un estudio en el que se exponen las cualidades y las características de Díaz de Gamarra y su importancia en la historia de la filosofía en nuestro país.