Crítica y crisis del mundo burgués - Koselleck, Reinhart (Rialp)
Este libro se enfoca principalmente al absolutismo y a la Ilustración. Del absolutismo aborda su estructura política, antecedente de la Ilustración y ésta última como respuesta a la situación imperante en el estado absolutista; también hace una revisión a la crisis y a la filosofía de la historia.