Filósofos Mexicanos del siglo XVI : contribución de la filosofía en México - Robles, Oswaldo (Manuel Porrúa)
El estudio de Robles aborda a seis figuras fundamentales: Fray Alonso de la Vera-Cruz, Fray Tomás de Mercado, el Padre Antonio Rubio, Fray Juan de Zumárraga, Fray Bartolomé de las Casas y Vasco de Quiroga.