La ley eterna en la historia : sociedad y derecho según San Agustín - Gómez Pérez, Rafael (Universidad de Navarra)
Los puntos centrales de este libro son: el derecho natural y el pensamiento agustiniano. De este último se abordan temas como: dios; el pecado original; la sociedad y el derecho; la filosofía del derecho; además de algunas corrientes filosóficas que pudieron haber influido en el pensamiento de San Agustín.