The Strategy-Focused Organization : How Balanced Scorecard Companies Thrive in the New Business Environment - Kaplan, Robert S. (Harvard University, Business School)
Los autores de esta obra proponen una forma de administración de empresas que sitúa la estrategia en el centro de los procesos clave de una organización.