Luis de León : un estudio del Renacimiento español - Bell, Aubrey F.G (1923)
En este libro se presenta un estudio de las costumbres y el nivel intelectual del Siglo de Oro español. Se ubica a Fray Luis de León dentro de un contexto histórico y social, para abordarlo en seguida en sus distintas facetas: su infancia, sus estudios, su labor docente, los cargos de la Inquisición, su carácter e ideas, el escritor y el pensador político.