The self managing organization : how leading companies are transforming the work of teams for real impact - Purser, Ronald E. (Free Press)
Obra sobre administración participativa y procesos democráticos de toma de decisiones en las organizaciones, abordando sus principios y métodos, sus consecuencias en la reducción de la supervisión y la burocracia.