Building wealth : the new rules for individuals, companies, and nations in a knowledge-based economy - Thurow, Lester C. (Harper)
Se argumenta en este trabajo que en el nuevo orden económico se debe enfatizar la inversión en conocimiento básico, educación e infraestructura, ya que sólo construyendo bienestar comunal se pueden maximizar las oportunidades para construir bienestar personal.