Leadership : theory and practice - Northouse, Peter G. (Sage)
Se describe y analiza una amplia variedad de teorías sobre el liderazgo, haciendo énfasis en cómo cada teoría puede aplicarse para mejorar el liderazgo en organizaciones reales.